мне грустно Бог

Крабат Или Обновление Мира
Мне грустно Бог
Вновь утро
Я дверь открыла
Кто здесь спросила
Зачем – то…
Стою и жду ответа
Бог
Верни мне их
Всех…
И даже тех
Кого я не любила!?
…?
*
©странник