Они на Небе вместе все живут

Анастасия Сокол -Герасюк
А корни мои взяли здесь начало ,
И Герб мой Белый Лебедь Вам скажу.
Когда я с Господом однажды повстречалась ,
С тех пор я больше Веры не делю.
Не важно кто мы в этом мире и откуда ,
Мы Православные на всей Земле.
И все мы говорим одно и тоже ,
Вот это Крест наш в жизни и в судьбе.
Давайте просто мы любить друг друга ,
Не разделяя Веру никогда .
Ведь мы всегда идём по кругу ,
Господь - один , Земля - одна .
Я Вас молю , услыште , люди ,
Не надо нам друг с другом воевать ,
Мы все родные , мы давно родные .
А жизнь ведь не воротишь больше вспять.
Господь - один , и предки наши Боги ,
Они на Небе вместе все живут .
Я отыскала эти все дороги ,
И знаю , что Они не предадут.

Иллюстрация из Интернет.