Черёмуха

Белые Розы Сибири
Владимир Антоновский

Ах , как  пахнет  черёмуха  белая!
Аромат  её  всюду  проник..
Словно фея  воздушная , смелая,
Распахнула  парфюма  тайник.

Осязаю  я  запах  живительный,
Милой  Родины  с  маленьких  лет.
Уходящему - он   удивительный!
Жаль , у смерти  садовников  нет..