Банный Досуг

Борис Суворов
Долгожданная воскресная отрада -
Конец недели тяжкой трудовой.
Парного запаха знакомая услада
Наполнит доверху трухлявый древострой.

На верхней полке с тазом медным рядом,
Я усажу девчонок, что навеселе.
И упреждая ласки расслабляющим угаром,
Прибавлю жару в угольном котле.

Не описать словами страстные блаженства,
Работу веником распаренных девиц,
Румяные от счастья после действа
Розовые лица средь златых косиц.