Он меня за смелость в жёны взял!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Все тебе поют что он женатый
Просто нет на пальчике кольца
За тобою бегают ребята
И букеты носят без конца

Ты его с женою не встречала
Он домой идёт всегда один
Взглядом проводив не замечала
Спешки и влюблённости причин

На обеды ходит в рестораны
Кофе пьёт в кафешке у окна
Ужинает там же как ни странно
Если есть зачем тогда жена?

Для чего улыбки шлёт при встрече
А в метро мне место уступил
И другим он голову не лечит
Баснями, что счастье отхватил

Почему не носит он колечко
Если он с супругой обручён
У меня болело бы сердечко
Вдруг он наповал другой сражён

Много почему, молва и всё же
Я к нему сегодня подкачу
Мне его улыбка всех дороже
Стать его любовницей хочу

Пусть женат, пошлёт переболею
Если нет он будет только мой
Я от глаз его бездонных млею
И не допущу любви к другой

Солнце в горизонте растворилось
Ночь души сомнения забрала
Говорят в женатого влюбилась
Но разгадку тайне я нашла

До рассвета мы с ним целовались
На сестре женатый? Не смеши
Сплетнями все слухи оказались
Да на ложь подруги хороши

Он гулял с сестрою возле речки
И прощаясь в щёку целовал
Кто-то видел, сидя возле печки
И не зная правды растрепал

Над молвою долго мы смеялись
А потом меня он провожал
Через год мы в Загсе расписались
Он меня за смелость в жёны взял

Мне теперь завидуют подруги
Треплют то что я их развела
Счастлива я в качестве супруги
И что в нём любимого нашла

А сестра приходит часто в гости
И смеётся с нами над молвой
Бабки до сих пор ей моют кости
Что была она его женой!

Фото из интернета. Спасибо автору!