Две души любовь зажгла...

Людмила Гусева 3
Одинокая душа
По миру летает…
Ищет счастье не спеша,
Оно ж убегает…

Но пришёл и день, и час,
Счастье улыбнулось,
Душу одинокую
Нежностью коснулось.

Две души любовь зажгла,
К Небесам их унесла…

Одиночество исчезло,
Радость жизни вновь воскресла!