замолви слово

Галина Би-Локур
«Замолви слово о себе сама»
Инна Тегедер

«Замолви слово о себе сама»
Там, где молчат или смеются,
там, где крылья расправляет птица
и бескрылой падает в бурьян.

Где потоки жаждущих в толпе,
одним плащом прикрыв нагое тело,
будут кричать вновь оголтело —
смешав все краски, на твоей тропе.

«Замолви слово о себе самой»
на паперти, у самого порога,
там, где небо столкнулось с горой
и голос будет услышан Богом.

«Замолви слово о себе самой»