Когда опутывает тьма...

Ольга Точенникова Росте
Когда опутывает тьма
Сомненьем, страхом и тревогой,
Я вспоминаю путь Христа,
Его последнюю дорогу.
Живое тело ныло, жгло,
Испытывало веру болью,
А Он молился и Его
Никто не мог побеспокоить.
В молитве с Господом-Отцом,
Пред Материнскими глазами,
Последний путь он весь прошел,
Чтоб навсегда остаться с нами.