земное - отражение небесного

Крабат Или Обновление Мира
Земное – отражение небесного
И если честно
Мы видим то что
Ангелы крылами нам сокращают взор…
Мы видим то, что нам позволяют видеть
Не в спор – я так считаю…
Ты!
Видишь клевер и, что его корова ест
Я вижу небо в слезе росы, что в нём…
И стоя у реки – дорогу вижу в небо
Я не иду по ней мне рано
Когда ни - будь, но не сейчас
Войду я в небо – утром
Дорогу под ногами ощутив…
*
Душою Богу
Верной…- аминь!
*
©странник