Не дождешься

Стас Дмитриев
У меня есть желание сдохнуть,
Не охота больше мне жить.
Надоело по девушке сдохнуть,
Нет стремления больше любить.

Лучше лягу я в гроб деревянный
И там буду бездумно лежать,
Но а каждый ко мне подходящий,
Будет в лоб меня целовать

И пойдут тут по городу слухи,
Мол парнишка знакомый погиб,
Кто то будет винить себя в этом,
Что не смог быть с ним в этот миг....

Хотя.... Отвали от меня, дорогая,
Не целуйте, морщинистый лоб,
Не лежать мне в гробу деревянном,
Не лягу пожалуй я в гроб.

А пойду ка я лучше на кухню,
И наемся там всякой еды,
А все, кто от меня отвернуля,
Огребут хорошей п... ы.