Запою твои уши до дыр...

Арнин
Зашёл как-то после работы с мужиками выпить пива в дешёвую забегаловку. За соседнем столиком молодой человек громко "вешал лапшу на уши" симпатичной девушке. Я даже заслушался, ну до чего красиво у него это выходило!
   В общем, всем девушкам, которым "ездят по ушам", посвящается:


Запою твои уши до дыр,
Обниму и в уста расцелую.
Я горячий как печка тандыр,
Где найдёшь любовь ты такую?

Непременно тебе расскажу,
Про Париж, откуда приехал
И конечно ещё нажужжу,
Что полмира почти что объехал.

И на море тебя я свожу,
Покажу Монте-Карло и Ниццу.
Но пока я тебе закажу,
Из "Пятёрочки" вкусную пиццу!


Р.S: "Пятёрочка" - сеть продуктовых супермаркетов.
(На случай если она когда-нибудь закроется, а стишок останется...)