Шаги Великого прекрасного пути!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Будь с солнечным рассветом ты всегда в ладу !!!

 Пусть свет в душе озаряет в сердце яркую мечту ,

 Что принесет в Счастливый час Завета  давнюю  мечту -

 Давнюю мечту - себя  ты полюби и миру  сердцем мысли  и сердце раствори : " Люблю !!! "

 Пускай мгновения света создадут

 Твоей мечты  заветный путь !

 Духовный Мир мне говорит : " Создай  свою Стезю ,

 В душе - озарение ( на бумаге тетрадной - другое слово - карандашом написал ) ,  в своем сознании - яркую тропу !

 Оркестр  света  пусть лелеет путь к большой Мечте -

 И жизни уверенной  и неконфликтной , и Духовной Красоте !

 Пусть открывается  серебряным  ключом -

 И помыслы прекрасны , И сияет  светом и Добром твой дом ...

 Так научись жизнь сердцем понимать ,

 И будет несомненной  светлая печать !

 Приди и получи из Канцелярии Небес - подарок - Неземную Благодать !!!

 Ту , что всех прекрасней на Земле -

 В твоих Устах , Стремлениях Жизнь - Светлейшая печать !!!

 Принимай от Бога данный тебе Свет всегда - опять !!!

 Делай то , что надо тебе , а не то , что некто ...  хочет , чтобы ты делал - говорит друг А . и Святая Богоматерь - Бога мать .

 Написал я стихотворение здесь - на сайте : www.stihi.ru - сегодня - 30 июля 2019 года - в 14 часов : 23 минуты  по времени Владивостока . а на бумаге закончил  печатать вчера - 29 июля 2019 года - вечером . карандашом . Ура !!! Я рад очень !!!!!!!