словно ангел морской

Кулаго Алексей
Как кит на поверхность-
Гордыня всплывает.
Так чинно, так важно
Себя выставляет.

Хвостом поведёт- словно "ангел  морской"
Покажет себя-
...Посмотрите какой...

Я не просто рыбёха,
В воде я правитель
Спины, мой овал
Поскорей оцените.

Кто видел сие,
Тот знаком и тот знает
Где гордыня живёт
И к чему призывает.