Представь, не мог тебя не отыскать!

Евгений Гущин 2
         *****
Добрый вечер! - "Привет!"
   - Не могло быть иначе!
- Голос твой, силуэт!
   Улыбнулась удача!
- Твои окна, балкон!
   И мила, и желанна!
   - Всей душой - на поклон!
Здравствуй, свет мой, Светлана!
   - "Как нашёл мой балкон?"
   - "Что за поиска метод?"
"Ни левей, ни правей?"
- "Выбрал именно этот?"
   … Мы нелепо расстались…
Просто локти кусал…
   Будто внутренний голос -
   Мне помог, подсказал!
Волн любви не скрывая,
    Восхищаясь стою!
Были, скажем, зацепки!
       Их пока утаю!

         *****