Мои друзья разбросаны по свету...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Мои друзья разбросаны по свету:
Одни в России, кто-то за бугром...
Но каждому из них открыты двери
В мой тёплый и большой уютный дом.


Мои друзья и верные подруги,
Как хорошо, что есть вы у меня!
Я очень рада нашему общению,
Что согревает даже в холода.


Неважно где, в России, в Украине,
А может в Сан - Диего даже вы...
Быть может, в Португалии живёте.
Вы сердцу моему всегда близки!


Мои друзья и милые подруги,
Для дружбы расстояние пустяк!
Куда важнее, чтоб подали руку,
Когда приспущен будет жизни флаг.


Ведь очень важно рядом находиться,
Когда споткнётся вдруг под вами конь,
И ощутить плечо, подставленное другом,
Почувствовав в руке его ладонь...


Бывает так , что друг в краю далёком,
За сотни вёрст судьбою занесён...
Но то тепло, поддержка, что он дарит,
Согреть собой способны весь ваш дом!


Спасибо вам за то, что вы со мною
Готовы рядом быть не только в добрый час!
Спасибо за внимание, заботу...
Они мне помогали много раз!


Спасибо вам за то, что в моей жизни
Вы появились в самый нужный час...
Кто с давних пор, а кто-то лишь недавно.
Я благодарна каждому из вас!


Пусть вас судьба и холит и лелеет,
Пусть благосклонной будет к вам она!
Мои друзья и верные подруги,
Спасибо, что вы есть все у меня!

Татьяна Добрая