О детках мама молится

Вера Комбарова Павленко
Ах, мамы, мамы, мамы,
Бываем мы упрямы...
Волнуемся о дочкам,
Куда пошёл сыночек...
Всё надо доложить...
Как трудно маме жить!
Всегда она в заботах,
Не позвонил вдруг кто-то,
Сыночек или дочка,
Не написал ни строчки.
А мама всё волнуется,
И молится, и хмурится.
Покоя ни минутки...
Порой бывают жуткими.
В окошко посмотрела,
И смотрит то и дело...
И мама вся в отчаянии,
Стекла слеза нечаянно.
Ох, горько, горько маме,
Наполнена слезами...
И слёзы не кончаются,
О детках своих мается...
Она, как сумасшедшая,
Такая в мир пришедшая,
Чтобы грустить о дочках,
Тоскует о сыночках...
О детках мама молится,
Ведь мама Богомолица.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     30.07.2019г