люблю смотреть

Крабат Или Обновление Мира
Люблю смотреть на купола
При свете звёзд
Само очарование и это счастье
Может
В церковь я не вхожу
- ночь
Стоя смотрю на слёзы Бога…
На золоте Церкви…
Купола – луковицы
- красиво…
Счастье это жить всего лишь…
Опыт? Это Божия милость…
Жизнь это – то, что Богу приснилось!?
*
©странник