по писку моды

Максим Пасхальный
Пестры твои наряды
И ярок макияж
Напичкана по писку моды,
На вписку собралась?

Зачем вульгарность эта?
Кого чем хочешь удивить?
Забыть сумела дома сердце
Накрасив губы не забыв.

Ну вот зачем тебе все это?
Не уж то это делает тебя нужней?
Ты пугало для них,гламура чудо
Используют..
и был таков,и вспоминай.

Сотри уже с себя все эти тени
И выбей дурь из головы.
Чтоб тот,кто искренне полюбит
Увидеть мог тебя,твоей души коснуться,
Которую ты спрятала от всех сама...