Кричать о любви

Сергей Валерьевич Носов
Никогда не стоит кричать о любви
И шептать о ней тоже не стоит.
Будешь кричать – скажут говорун,
Будешь шептать – скажут недостоин.

Нужно просто уметь доказать,
Ни столько ей, сколько себе,
То, что можешь весь груз этот взять,
Что камнем лежит на вашей душе.

Нужно просто уметь доказать.
Порваться на части, разбиться о скалы,
Чтобы видела та, что можешь собрать,
Всё то, что ломали в её жизни шакалы.

Надо любить. Не бояться любить.
Надо ломать, проходить через стены.
Если сломаться, то могут забыть.
Если держаться, то ждут перемены.

Надо поверить, не смотря ни на что.
Несмотря на неё, на её поведение.
Надо терпеть и воздастся всё то,
Что порою приходит лишь в сновидениях.

Как просто сказать: Тебя я люблю.
Сложно сказать: Ты будешь моею,
Что ради тебя я перетерплю:
И горечь, и злость, и страх унижения.

Нужно очень сильно любить,
Чтобы всё, что ты видишь, тебя не сломало.
Нужно понять, и нужно простить:
И целого мира станет вам мало.