Пророк тавтограмма

Андрей Кировский
Песок пустыни плещет пламенем,
Полуденный плывёт поток,
Прикрытый плащаницей памяти,
Прошёл потерянный пророк.

Песчаный путь печальной повести
Про правду, про пустой порок,
Передвигая посох почестей,
Писал потерянный пророк.