Не скажем

Фаина Крейсман 1
Время мчится скоротечно,
Летний день - в подарок.
Зажигает небо свечи
Иль свечи огарок.

Отпуск, встречи, расставанья
И на Кипр дорога.
Самолетные свиданья -
Впечатлений много!

Лето соткано из ситца,
Лепестков ромашек.
Погадаем, чтоб влюбиться,
А в кого - не скажем!
***
Свежий воздух кусками глотаю-
Насладиться моментом хочу.
Летний день в тишине прозреваю,
Пережевывая, молчу.
***