Нелепое

Китти Кимура
В суете копошащихся дней
Ты совсем позабыл о ней.
И она, вопреки судьбе,
Перестала мечтать о тебе...
И они не встретятся вновь,
Между ними застряла любовь...
Не оставтит свой огненный след...
Только вздох на "холодном стекле..."