Безбожники

Дмитрий Коротков 2
В Храм безбожников не пустят, 
Им конюшня и отстой,
Их плетями там лупят,
По спине, по чреву, вой!
Грешным людям, всем молиться,
Родниковой водой напиться,
Поглядеть в глаза и лица,
Страх изгнать, молиться!!!
Вера в сердце и душе,
Каждый ищет сам\а в себе,
На помойке или на кресте,
Правду сам\а скажи себе!
Только ты посланник Бога,
На Земле на этой, милый,
Был он твой от Бога,
С тобой, он – сильный!
Г. Солнечногорск Московская область РФ 2019 год.