И вернуться нельзя назад

Александр Витимский 2
                ________________________________

                Потерял  в  этой  серой  рутине
                Ариадны  волшебную  нить...
                Не  найду  я  её  и  отныне
                мне  другой  уже  нити не свить.

                Я  тону  в  этой жизненной тине.
                Как  подлодка,  иду  на  дно...
                Я  ночами  пью  на  перине
                "Шелопугинское"  вино...

                Мир по  схеме,  как  губка выжат,
                и  по  капле  стекает  в  ад...
                И  растёт  нелюбовь  как  грыжа,
                и  вернуться  нельзя  назад.

                Убегаю  по  бездорожью -
                от  себя,  от  тебя,  от  всех...
                В  ските  холодно.  Даром божьим
                я  сполна  отплачу  за  грех.

                ****************