Или есть, или нет

Наталья Федулкина
Или есть , или нет... Или ветер...
Или звёзд рассыпанных горсть...
Или взгляд потухший.. Иль светел...
Всё однажды.. Всё так. Ну и пусть..

Или нежность и песня на крыльях
Или боль и в душе пустота...
В бесконечности хватит ли силы
Когда рядом не тот иль не та

и обнять бы... Да нет унисона..
слышно только как дождик стучит...
А любовь рождает не слово...
То что в сердце истомой болит...

То что нами разгадано вроде...
В то же время загадка веков...
Или есть, или нет или, "кроме"...
Одним словом - наша любовь...

Одним миром - и за руки двое...
Одной песней - и крылья на взмах...
Одним светом - такое не скроешь...
Только мы. Только здесь. И сейчас.