День для счастья, мне удался! 30. 07. 19

Борис Карабанов
Ночью Небо затянулось, облаками занялось,
Поутру чтобы всплакнулось и дождем пролилась грусть.
А проснулся?! В окнах радость, на столе поют Лучи!
Ни ветринки, одна сладость! Как же утра хороши!

Небо чистое, как слезы, словно, детские глаза!
И трава в росе играет, будто жемчуг, бирюза!
День в насмешку, вновь прогнозу, разливается добром!
Утро греет мои розы, украшая серебром!

И листочки в умиленье, свои песенки поют!
И гуляет удивленье по полям, лугам вокруг!
Лес, как будто, приподнялся, чтоб подальше рассмотреть!
День для счастья мне удался! Чтоб не мог я пожалеть!...

  Борис Карабанов,