Не молчи!

Ада Боровицкая 2
Хочу   услышать   добрые   слова,
Сердце вновь забьётся  добротою.
Хочу услышать, что я  тебе нужна,
Так хочется любимой быть   тобою.

И день  всегда  приобретает  краски,
И хочется тогда смеяться и  любить.
Растворяться в твоей душевной ласке,
Чувствовать тебя- с восторгом жить.

Тебе   взаимностью   отвечаю   я,
Мои глаза сияют радостной улыбкой.
В ответ ты слышишь-я   люблю  тебя,
И выбор наш, как видишь,не ошибка!

Хочу,чтоб   никогда   ты  не  молчал,
В   молчании  меня  сомнения гложут.
Ты   навсегда   любви   моей  причал,
И   нет   на  свете  для меня дороже.
Ада Боровицкая