К любви планете - своей дорогой!

Евгений Гущин 2
             *****
Любви сценарий и мудр, и прост.
  - Ночное небо, сближенье звёзд!
Мы в чувств рассвете и нас не трогай!
   - К любви планете - своей дорогой!

- Предстанет шаром, тая секрет,
   Какой удачи был выбран цвет.
Любви каноны - соблюдены!
   Здесь наши мысли, мечты и сны!

     Правда то или неправда,
      По своей любви судить?
     Отношенья, всё же, надо
      К сказкам ближе подводить.

              *****