30. 07

Хелен Вольф
А мне так хочется...
Сейчас, сию минуту..
Услышать голос Ваш
Далёкий и родной...
Развеять и пустить
по ветру смуту...
И обрести на миг
Души покой..
 
А мне так хочется
в объятья Ваши кануть,
Забиться в дальний угол,
перейти черту...
И вверх поднять глаза,
И в Ваши глянуть...
Заполнив хоть на время
пустоту.