Страстный сонет

Алла Гуревич
Я вся дрожу в счастливом предвкушеньи.
Луна глядит лукаво на постель.
Огонь в камине пляшет на поленьях,
И тянет ветром занавес с петель.

И ты взволнован, рыцарь мой прекрасный,
Мы оба ждем, соединив сердца
Когда прильнем друг к другу нежно, страстно
Отдав себя желанью до конца

Вот наконец настал тот миг заветный -
Слегка, играясь словно, незаметно
Ты приоткрыл нам к наслажденью вход.

И - мы взлетели оба, словно птицы.
Такое может только лишь присниться.
И - Взрыв...и отдых. И опять - Полет!