Мне этот дождь напомнил о тебе...

Ольгенская
Мне этот дождь напомнил о тебе,
Вот так же, уходя по тротуару,
Он долго музыкой звучал ещё во мне,
Настроив на любовный лад гитару ...

Печаль моя ушла вслед за дождём,
И на душе сплошная непогода.
Чего же мы с тобой так долго ждём,
Пусть властвует над чувствами природа ...

Забудем мы и радость, и печаль,
И всё, что было раньше между нами,
А впереди - ночная магистраль,
Умытая осенними дождями ...

Ах, этот дождь, он всё перевернул,
Едва струны души моей коснулся,
И уходя мне грустно подмигнул,
И на прощанье снегом обернулся.

29/07/19