Бесчеловечно

Денис Утешевич Май
Сны прилетали, но без объятий;
смотрел их тайно я, без изъятий…
Тобой, мой ангел, был очарован,
в оковы страсти, и в снах, закован.

Но…, хрупко счастье! Ничто ни вечно.
Сны улетели, - бесчеловечно.
Теперь, мой ангел, твои улыбки
ловить пытаюсь в житейской сшибке.