Цена любви моей - пятак...

Марьяна Акимова
Цена любви моей - пятак,
И вдохновение - пустяк.
Писала ночи напролёт,
Ждала: когда же он прочтёт?..

Плечами милый мой пожал,
Два слова нехотя сказал...
Теперь ночами крепко сплю,
Похоже, больше не люблю...

30.07.2019