Праздник чувств

Елена Картунова
Вот бы щуку! рыбку золотую!
или лампу с джинном! – я б тогда
исчеркала жизнь мою пустую
без укоров грусти и стыда.

Я бы стала ведьмой для начала
всемогущей, вечно молодой.
Замок, сад и рощицу с ручьями,
озеро с особенной водой
заимела. В озере – кувшинки.
Горы вместо тына, в них – леса.
Петлями звериные тропинки.
А для пущей страсти – чудеса,
чтобы проверять гостей на "вшивость".
Если что, до замка не дойдут, –
леший задурит. Он дух игривый
но не злобный – местный баламут.

Я бы защитила всех любимых.
Власть и деньги что для ведьмы? – пшик!
И грядет покой, а беды – мимо.
Праздник чувств и музыка души)

3о.о7.2о19