здравствуйте, я тигр

Дмитрий Керимов
Здравствуйте, я тигр.
Прошу любить и жаловать.
Жизнь - место моих игр,
Так что, вали без палева.

Тан тан тан. Дан дан да дан /smoke on the water/
Дебилы, чо, ну как вы там.

Всё под себя построил.
И мебель, и людей.
Вообще нас как бы трое-
Добряк, я, и злодей.

Let's come together right now.
Да, в кайф, придурки, живётся нам.

Зато вообще не скучно,
Не ординарен - факт.
Мой ординарец fuck.
В 21-м замутил брючный.
Ну, в общем, как то так.