К берегу...

Сабина Мерензон
...Плывешь себе, считая волны...
И даже кажется, «а было вообще больно?»
Ведь, дальше всё больше и лучше и веселее
«Плыть»...
Но, иногда,почему-то, так хочется...

   
...К берегу.
...К твоему.
...Приплыть.