Едва от любви ощущаешь усталость

Евгений Гущин 2
             *****
Едва от любви ощущаешь усталость,
   В мозгах - "Извините, такая досталась!"
"Увидел красотку и сходу влюбился?"
   "Глаза восхищались, а мозг подчинился?"

В чувств омут однажды уйти с головою?
   Чуть страстью проник, управляют тобою…
Как повод задуматься, чувств ли фундамент?
   Не долгих ли лет сексуальный орнамент?

Одно ощущенье, что ходим по кругу.
И, вроде бы, в чувствах притёрлись друг к другу.
   И всё б ничего, а характер диктует?
     Не в чувства струю постоянно колдует…

               *****