Тульские оружейники

Валентин Помонд
У Тульских оружейников
Всегда большой заказ,
На складах у оптовиков
Аншлаг уже сейчас!

Хотят иметь охотники
ТОЗ именно теперь,
Чтоб выехать в субботники
В лес,где гуляет зверь!

Флажками пущу огородят,
Стрелки займут тут номера
Им егери волков нагонят
Под дробь убойного ствола!

Вот вдоль флажков волчара
Оскалив пасть трусит,
Не тратя время даром
Стрелок в него палит!

Матёрый кувыркнулся
И тут-же вмиг подох.
Стрелок не промахнулся,
От залпа лишь оглох!

Хлопки слышны по лесу,
Стараются во всю стрелки,
Ведь в общих интересах
Ту волчью стаю извести!