Из под ног убегают тени

Авакара
Из под ног прыгают ящерицы,
На плечах духота тащится...
Из большого, - малое; - разница,
дней ушедших, взахлёб дразнится.
Без стеснения, клеть в обхвате,
под грудиной пульсар вселенной,
эхо вторит: - он платит, платит,
за любовь, серебром измены.
Шаг уверенный по пролётам; - лестницы,
как галактики, вьют спирали,
Мирозданию мы ровесники,
уходящие в сны предания...
Из под ног убегают тени,
звуки тают в Само-Творении...