БОГ ИЛИ ВОИН?

Иван Ураган
БОГ И ВОИН

Поле ... Воля ... Раздолье ...
Кто я ? И чего стою ?
Чего так достоин стоя
Если один ...
Одна . Одна то история ...
Одна на всех нас история ...
Даже не спорю не скрою я ...
Спою ка вам Богу Гимн .
Потому что он то один не один ...
Ты с ним только им и одержим ...

А всё что пишут
И интерпретируют ...
Это просто её насилуют .
Под себя . Для себя .
Компенсируют .
У каждого призыв такой -
Борись за своё счастье
Бог с тобой .
Кроме тех ,
кто себя не считает им
Не юродивым .

Я не прославляю Бога ...
Не прославляю себя ...
У каждого дорога
Знай иди себе ... Своя колея ...
Его выше то нет никого ...
Но он то у каждого свой !
Значит ты за него !
   Слышишь ?    Во .
Он и сейчас говорит с тобой ...
А для чего ?
Вот что он скажет
То ты и сделаешь .
Если только
ни под кем не бегаешь .