Алым всполохом...

Клариэта Ажардо
Алым  всполохом рябина
  окровавила сады...
Мчались дни проворно, мимо
  августовской суеты...

Промелькнут, - и не заметишь
  этот четкий ряд ночей...
Как Ты, Солнце, ярко светишь, -
 согреваешь москвичей!

Густо лес тенька подбавит,
 дождик Свыше окропит...
Кто же нами все же правит:
Бог? Святой? Делец? Бандит?

Философствуем по ходу
 дел, событий, новостей...
И влияем на "погоду":
   на реакцию властей...

Цвет рябиновый кровавит...
То - природа! Ей легко...
Бог, конечно, все управит:
Слово правды велико!

30.07.2019

картинка из инета