Первый день

Александр Сергеевич Прохоров
Ободрал на переменке
Я сегодня две коленки –
Зацепился и упал,
С лестницы когда бежал.

     А еще порвал рубашку
     И разбил в столовой чашку,
     Чем-то вымазал пиджак –
     Не могу отмыть никак.

Заколдованный я что ли?
Первый день же только в школе!
Но представить уж боюсь
Как я завтра отучусь!