Благополучие

Лариса Терещенко 8
Хобби на пенсии  -
Стимул для жизни.
Жизнь - словно песня,
Когда в оптимизме
Схватишь за хвост
Свою птицу удачи.
Выбор мой прост,
Это лето на даче. 
Здесь я мечтаю
О запахах разных,
Их источающих,
С виду прекрасных:
Ягодах, фруктах,
Цветах, овощах,
Морепродуктах,
Салатах, борщах.
Чудо: рожденье
Ростков из семян,
Банки с вареньем,
На грядке кочан.
Радуют птицы
В мире природы,
Добрые лица,
Смена погоды,
Душ с подогревом,
Избыток воды,
Отсутствие гнева
И чувства беды.