Глухонемой кошмар

Андрей Оршуляк
Опять услышал тишину
Впервой за тридцать лет.
Во мне шипел бикфордов шнур
И клацал пистолет.

За звоном  где-то далеко
Кузнечик стрекотал…
Сегодня слышится легко
Урчание кота.

Совсем другой по тону звук,
Другая частота.
Я исцеление зову….
Святая простота….

Летит на кровь шальной комар!
Вот, бродит таракан!
Притих глухонемой кошмар
На лета, на срока.

30.07.2019   РД   Оршуляк Андрей