Смотри на мир влюблёнными глазами

Ванесса Винд
Смотри на мир влюблёнными глазами
И ничего не бойся натворить.
Мы счастливы, когда летаем сами,
В руках когда искрится и горит.

Ищи любовь во всем, что рядом вьется
Пусть солнца луч проникнет до глубин.
Ведь ничего, поверь, не остаётся
В потоке грозном,что сошел с вершин.

Люби мгновение, радость, ожидание.
Гони тревоги прочь из всех углов.
Храни внутри блаженство состояния,
Когда на все для счастья готов.