Кажется, это уже не важно...

Бондарь Ольга Викторовна
Кажется, это уже не важно,
что там в прошедшем скрывают титры.
Скомканный наш разговор вчерашний -
словно прогулка по кромке бритвы.

Глупая гордость и смех некстати,
мятые чувства, душа навынос...
Жаль, установка "невздумайплакать"
как-то изрядно поизносилась.

Хочется, чтоб не болело больше,
чтоб не сидело внутри занозой.
Рвётся, как правило, там, где тоньше.
Так себе, значит, у нас прогнозы.

Знать бы какой он, лимит ошибок,
где тот обрыв, точка невозврата...
Если любовь - это все же выбор,
я бы хотела тебя...
обратно...