Благодарю я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Святая, очень сильная
И очень искренняя у меня
к тебе Любовь.
Очень хотела бы увидеть
Живой тебя я вновь!

Была ты для меня всегда
Как луч яркого света и звезда.
И только благодаря тебе
Очень счастливая я была.

Очень сильно раньше любила,
А сейчас во много раз
Сильнее люблю тебя,
Хотя уже давно и улетела
На  высокие Небеса твоя Душа.

Очень светлая, благородная,
Очень добрая и чистая она.
При своей Земной жизни
Ты никому не сделала Зла.
И не мстила никому и никогда,
Хотя и обижали некоторые -
Не добрые, люди тебя иногда.

Умела ты верно, красиво любить.
Учила и меня правильно жить -
Дружбой и Любовью дорожить.
И помогла мне очень высокое
Образование получить
Для того, чтобы могла я
Самостоятельно достойно жить.

И кристально честной всегда
При нелёгкой жизни ты была.
Поэтому тобой очень горжусь,
Стараюсь брать во всём пример я,
Считаю Святою и почитаю тебя.

И очень рада и благодарю Бога,
Высшие Силы и Небеса за то я,
Что такая замечательная:
Очень умная, очень добрая,
Очень красивая, очень любимая -
Мамочка родная у меня была.

И благодарю также за то я,
Что достаточно долго мама жила.
И именно поэтому ОЧЕНЬ
Счастливой и успешной я была!

30 июля 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина