Счастье

Екатерина Селиванова Сторожева
А счастье зависит только от нас,
От наших поступков и помыслов наших.
Когда блеск в глазах или слезы из глаз,
Тебе выбирать, как жизнь сложится дальше.
 
И нет виноватых, что в сердце печаль,
Быть сильным с натугой нам в жизни даётся,
Душа не всегда в ликованье  смеется,
Есть две стороны, но едина медаль .

Я всем от души сейчас пожелаю
Того, что желаю себе каждый день.
Дойдёте до края, пройдите по краю,
Отбросте печали незримую тень.

Не важно какая сегодня погода,
Что льется с небес вода иль лучи,
В руках ты от счастья сжимаешь ключи,
И счастья не капля на всех его много.

Будь счастлив, мой друг, береги и лелей,
Делись счастьем с миром в истину веря,
Лишь только с улыбкой встречая людей,
Тебе открываются новые двери.

30.07.2019г.