Из пролетарского...

Екатерина Александровна Макарова
И жизни сотую страницу, я открываю сотый раз...
Вот вдруг подумаешь: "настало"!
Ан-нет, то было не про нас!
Идти вперед, превозмогая бури,
От благородных дел твоих и по тебе же скачут пули...плевать!
Печален вид воды стоячей, хочу источник чистый и глубокий, похомячей!

А я вот так:"Хочу!", хоть в лоб мне тресни!
Не обязательно, мне тут же, прицеливаться враз!
Услышьте, вы моё молчанье!
И сразу станет целостным рассказ.
 P.S. стихотворение написано в пыл рабочих страстей и никоим укором не соотносится к моей горячо любимой семье, которую я мурр и арр))