Антилопа

Лидия Пугачева
Быстро скачет Антилопа
Едва шорох услыхав
Кто же может с ней сравниться ?
Я,красивей не видал.
Грациозна и стройна
Только это не коза.
На хвосте волос пучок
В Африке сама живет.
Щиплет травку на лугу,
Ест с кустарника листву
И красивые рога
Позавидует коза.